オンライン溶存酸素計T4046
特徴
1. 大型ディスプレイ、標準485通信、オンラインとオフラインのアラーム98*98*130メートルサイズ、92.5*92.5穴
サイズ、3.0インチ大画面ディスプレイ。
2. 蛍光溶存酸素電極は光学式を採用物理原理測定中に化学反応は起こらない。
気泡の影響がなく、曝気/嫌気タンクの設置と測定がより安定し、メンテナンスフリーです。
後期になると、より便利に使用できるようになります。
3.材料を慎重に選択し、各回路部品を厳密に選択することで、回路の安定性が大幅に向上します。
長期運用中。
4.新しいチョーク電源ボードのインダクタンスは電磁波の影響を効果的に低減干渉、
そしてデータはより安定します。
5.機械全体の設計は防水性があり、防塵仕様で、接続端子の裏蓋は追加した
に過酷な環境での耐用年数を延ばします。
6.パネル/壁/パイプの設置、3つのオプションが利用可能 にさまざまな産業現場の設置要件を満たします。
技術仕様
Q1: あなたの事業範囲は何ですか?
A: 当社は水質分析機器を製造しており、投与ポンプ、ダイヤフラムポンプ、水ポンプ、圧力ポンプなどを提供しています。
計器、流量計、レベル計、投与システム。
Q2: 工場を見学することはできますか?
A: もちろん、弊社の工場は上海にありますので、ご来場をお待ちしております。
Q3: Alibaba Trade Assurance 注文を使用する理由は何ですか?
A: 貿易保証注文は、アフターサービス、返品、クレームなどに関して Alibaba が購入者に保証するものです。
Q4: 当社を選ぶ理由は何ですか?
1. 当社は水処理分野で 10 年以上の業界経験を持っています。
2. 高品質の製品と競争力のある価格。
3.当社には、タイプ選択のサポートと技術的なサポートを提供する専門のビジネス担当者とエンジニアがいます。
サポート。
今すぐお問い合わせをお送りください。タイムリーなフィードバックをお届けします。